Humilhação e tratamento inadequado em tentativa de reserva para aniversário

19/11/2025 às 13:18
FUI HUMILHADA AO TELEFONE! Pedi para fazer uma reserva para o meu aniversário e foi informado que não faziam reservas para o final de semana. Até aí ok, pedi uma excessão e não abriram. Mas o problema começou quando disseram que se eu chegasse com os meus convidados eu não poderia nem entrar no restaurante e que eles não me atenderiam. A atendente ***** disse que não poderia fazer nada, que eu não poderia nem entrar no restaurante.
Já é a segunda má experiência com o local decidi dar uma nova chance e me frustrei novamente triste por passar isso no meu aniversario.
22/11/2025 às 20:51
Olá! Lamentamos muito saber que sua experiência por telefone lhe causou essa percepção, especialmente em uma data tão especial como seu aniversário. Nosso objetivo é sempre acolher, e sentimos que isso não chegou até você da forma adequada.
As regras de reserva nos finais de semana existem por conta do grande movimento, mas jamais queremos que a explicação soe como falta de atenção ou disposição em ajudar. Vamos revisar internamente a forma como a informação foi transmitida para garantir uma comunicação mais clara e gentil.
Gostaríamos muito de ter a oportunidade de recebê-la pessoalmente e proporcionar uma experiência melhor. Se desejar, podemos deixar registrado seu nome para uma visita especial durante a semana, com prioridade no atendimento. Basta nos avisar pelo privado.
Agradecemos por compartilhar seu relato ele nos ajuda a melhorar continuamente. Estamos à disposição.