Lá Pergoletta in festa

04/07/2024 às 17:25
ID: 192245125
Ver todas ReclamaçõesSobre a comida do restaurante não há nada a reclamar já que minha família conhece a casa há anos e desde então somos clientes.
O que houve de desagradável foi no Buffet Lá Pergoletta In Festa especificamente com a gerente Heide. Para uma profissão de gerente de eventos,precisamos ter jogo de cintura,cordialidade e alto astral para os clientes.
Desde o primeiro momento onde nós queríamos fechar a festa e ela queria vender o pacote ,já não foi uma pessoa simpática,mas mesmo assim como nosso objetivo era maior nós fechamos o evento do mesmo jeito. Em nenhum momento antes do evento houve um contato perguntando sobre algo,aliás as tentativas de comunicação foram sempre partidas do cliente até para marcar uma visita foi complicado.
No dia do evento como era uma festa surpresa pedimos para entrar 30 min mais cedo para olhar o estabelecimento,acomodar objetos pessoais e preparar a chegadas dos convidados (que teríam que chegar antes da aniversariante)e mesmo assim foram cedidos apenas 10 min com muita má vontade.
A aniversariante antes de acabar a festa c/ período de folga,pediu um prato de comida porque não tinha conseguido comer devido a emoção para a mesma,onde disse que já não conseguiria fazer esse prato de comida,aonde sobrou muita coisa no buffet.
Os enfeites das mesas foram retirados antes mesmo da festa acabar,enquanto haviam convidados no salão,o bolo que tinha sobrado foi cortado e oferecido para os convidados levarem sem autorização prévia da aniversariante , sem nenhum tipo de comunicação.Além dos serviços feitos serem sempre manejados com uma expressão de insatisfação o que nós soa como falta de respeito ou interesse no pós atendimento com o cliente.