MAL ATENDIMENTO DA GERENTE DA UNIDADE CAMPO BELO

11/05/2023 às 15:07

já sou cliente e fui na inauguração do restaurante. Já tinha ido com minha familia almoçar , como também comprar para meu proprio consumo.
Há um mês fui no restaurante para poder reservar para o dia das mães, sabendo que o restaurantebé pequeno e é por ordem de chegada, fui com esta antecedência.
A Ester me recebeu, disse que era possível, pediu meus dados, telefone e se houvesse algum problema, me ligaria, pois já havia uma mesa de nove pessoas com a familia da dona , mas ela disse: "Você já é cliente, vou dar um jeito e cabe sim".
Há quinze dias fui almocar lá na semana week, e novamente confirmei se estava tudo ok. A resposta foi positiva. Então avisei minha família, que faríamos o almoço lá, pois como é perto de casa, meu pai sendo cadeirante, eu iria a pé e os demais de carro, pois tinham 3 idosos.
Ontem mandei um whatzzap para a loja confirmando, e para a minha surpresa, a pessoa me respondeu por mensagem, que não seria possivel, pois era ordem de chegada e mesmo eu relatando e lembrando a frase que ela me falou foi: " Infelizmente é por hora de chegada e espero que compreenda,". P
Parei o que estava fazendo e subi direto ao restaurante, e falei diretamente com a mesma pessoa que anotou meu nome, reservou e confirmou, Ester.
Disse que se ela tivesse me avisado antes como combinado, eu entenderia, mas assim de surpresa, e se eu não ligo e apareço no sabado com minha família, meu pai cadeirante, e não tem mesa, pois somos em 8 e não é facil lá juntar e esperar. Achei um descaso e desrespeito, pedi o telefone da dona e ela negou, pois disse que nem os problemas dos funcionários ela passa, vai passar o meu??? Mas ela não resolveu, a mesma que anotou e disse que estava tudo certo, deu cano vesperas da data marcada. Pedi algo escrito e assinado e o telefone da dona e ela novamente negou. Ela fez o papel, porem já tinha feito antes, e mesmo assim não confiei.
Por ser dia das mãe e saber que a Dona estaria presente e eu certamente iria falar com ela. Tomei a decisão de não ir, e reservei outro lugar.
Muitas vezes o lugar tem reclamação por causa de uma pessoa, que esta em um cargo que deveria tratar meljor os cliente. a funcionária que estava do lado, um amor, concordava com tudo que falava.
Peço que a direção, tenha conhecimento, pois isso afeta. E lembro que quando abriu a dona sempre estava lá recendo os clientes, educadamente, e assim deveria ser quem agora está no comando. as funcionárias um amor.
Espero que isso chegue nela.

13/05/2023 às 20:18

Olá Rosana.
Obrigada por nos alertar sobre esse fato. Vamos investigar o motivo e tomaremos as providências necessárias.

La Pergoletta