O que aconteceu
Fiz uma reforma no meu apartamento novo e contratei da empresa citada (La Pietra Designer em Pedras - CNPJ 32.*******.*******/*******85) toda a parte de Marmoraria. Foram entregue todos os itens acordados, mas muitos itens tiveram que ser refeitos ou reparados por conta de muitos erros da arquiteta (que os indicou), não incorrendo em nenhuma solicitação de reparo de minha parte (cliente). Recentemente eu (cliente) causei um dano em uma pedra por um descuido e entrei em contato com a Marmoraria citada para reparo, utilizando pela primeira vez o pós venda, não tive a decência de entenderem o meu problema e me proporem um valor justo para o reparo. Ao contrário, me disseram que já haviam feito muitos reparos no meu apartamento sem cobrança/custo. Só esqueceram de mencionar que os reparos não foram por problemas ou questões do cliente e sim da arquiteta que os indicou para o serviço e se não cobraram dela a culpa não foi do cliente. Não indico essa empresa, pela falta de consideração e profissionalismo com o cliente. O primeiro momento que eles tiveram a oportunidade de fazer o pós venda e atender o cliente, não o fizeram. Fiz questão de enviar todo o ocorrido em todos os grupos de relacionamento e condomínios que faço parte e agora coloco também neste canal, pois empresas com esta índole devem ser expostas para o conhecimento de todos possíveis clientes.