Araras - SP

07/05/2022 às 21:05

Bom .. infelizmente vi aqui nas postagens sobre baratas e percebi que é comum no estabelicimento, que triste.
Ontém passamos por isso, minha filha escolheu este local para me levar em comemoração de Dia das mães, estavamos em 4 pessoas, e em determinado momento apareceu uma baratona na mesa, extremamente desagradável mas o pior foi o garçom, tagarela, dizer que lá a barata nao anda no chão por causa da cera :/ e viu a barata na mesa e não teve nenhuma reação nem de mata-la e nem de passar um álcool na mesa e nem pedido de desculpas, https://******* absurdo de descuidado na atenção com o cliente, afinal o local é de custo alto então chego a conclusão que estao interessados no seu https://******* saiba que é a primeira e última vez e não indico a ninguém com certeza. Fiquem com esse tipo de atendimento e as baratas.

21/08/2023 às 00:46

PÉSSIMO, NEM DESCULPAS NO LOCAL , NÃO INDICO A VIGILANCIA SANITARIA DEVERIA FECHAR ESTE ESTABELECIMENTO.