CAIXA AMASSADA ,PRODUTO ABERTO

Artur Nogueira - SP
03/12/2025 às 09:42
CAIXA VEIO AMASSADA , PRODUTO VEIO SEM O LACRE NA TAMPINHA, VEIO ABERTO.
05/12/2025 às 13:27
Olá, Magda!
Valorizamos a sua confiança em nossos produtos e a sua satisfação com a qualidade que oferecemos em nossas embalagens.
Queremos te ajudar da melhor forma possível. Para darmos continuidade ao seu atendimento, enviamos uma mensagem privada com algumas informações importantes. Poderia, por gentileza, verificá-la?
Como estamos apenas no início do processo, pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão do atendimento antes de avaliá-lo. Assim conseguimos garantir que tudo seja resolvido com o cuidado que você merece.
Com carinho,
La Roche-Posay
09/12/2025 às 21:19
Não resolveram
22/12/2025 às 15:54
Olá, Magda! Espero que esteja bem.
Queremos muito te ajudar e já encaminhamos uma mensagem no privado, mas até o momento não tivemos retorno. Ficamos no aguardo da sua resposta para podermos dar continuidade ao atendimento.
Equipe La Roche-Posay
31/12/2025 às 11:05
Não recebi nenhuma resposta de vocês até o momento.
02/01/2026 às 10:45
Olá, Magda! Espero que esteja bem.
Queremos muito poder ajudá-la e já encaminhamos mensagens em privado nos dias 02/01 e 10/12, mas até o momento não recebemos retorno.
Ficamos no aguardo da sua resposta para que possamos dar continuidade ao atendimento e oferecer o suporte necessário.
Equipe La Roche-Posay
05/01/2026 às 22:30
VOCES ESTAO DIZENDO QUE ME MANDOU MENSAGEM NO PRIVADO, POREM NAO RECEBI NENHUMA MENSAGEM