Cachoeirinha - RS

26/05/2019 às 19:55

Por indicações medicas, comecei a utilizar o CICAPLAST BAUME B5 há exatamente 15 dias, e nos 3 primeiros dias apliquei em toda a face para reparar os danos causados pelo frio, pele ressecada. Após o 4 dia de uso, aplicando somente na parte da noite, comecei a perceber uma alta hidratação da minha pele, mas nem tudo estava perfeito, a hidratação foi excessiva pois começou a aparecer um monte de acnes(muito sensíveis), minha pele ficou completamente oleosa e com muita acne, quantidade inexplicável para quem quase nunca apareceu uma acne.
Infelizmente estou muito decepcionada com o produto, pois o recomendado pela la roche é de aplicar 2vz ao dia, mas aplicando apenas 1 vz ao dia a minha pele esta irreconhecível.
CICAPLAST BAUME B5 - LOTE: L58RNO1 V: 11/21

28/05/2019 às 12:51

Olá Lucian, boa tarde!

Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para que possamos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços.

Temos interesse que sua experiência com a La Roche-Posay seja satisfatória, por isso já estamos analisando sua manifestação e em breve você receberá um contato nosso.

Um grande abraço

29/05/2019 às 11:32

Olá Lucian, bom dia!

Agradecemos por dividir conosco sua experiência após utilização do produto.

Em atenção ao seu relato, efetuamos contato hoje, 29/05/*******, às 11:29h, para o telefone informado porém não obtivemos sucesso.

Recomendamos que suspenda o uso do produto em questão. Caso os sintomas persistam sugerimos buscar orientação médica.

Precisamos de algumas informações para melhor compreender o quadro que nos relata e, desta forma, solicitamos que nos informe outros números de telefones e os melhores horários para receber nossa ligação.

Se preferir, a nossa equipe encontra-se à disposição através do ******* ******* ******* (ou o número ******* ******* *******, que aceita ligação de celular), nos dias úteis de 9h às 19h para um atendimento personalizado.

O número do seu protocolo de atendimento é 06714181.

Atenciosamente

18/06/2019 às 18:58

Olá Lucian, boa noite!

Um de nossos consultores entrou em contato e lhe prestou atendimento referente à reclamação registrada no site.

Gostaríamos de convidá-lo para avaliar nosso atendimento na página do seu protocolo no Reclame Aqui.

Sua opinião é muito importante, pois contribui para o crescimento e desenvolvimento de um atendimento de excelência ou identificarmos oportunidades de aprimoramento de nossos produtos e serviços.

Permanecemos à disposição para futuros contatos através do ******* ******* *******, ou *******, nos dias úteis das 9h às 19h.

03/09/2019 às 18:49

insatisfeita com o atendimento