Vitória de Santo Antão - PE

27/05/2019 às 15:45

Queria saber se o produto cicaplast mudou a fórmula ou textura pq comprei um em ******* e a textura era diferente não deixa a pele oleosa e hidratava muito
Comprei outro agora e a textura é extremamente oleosa, a pele fica um sebo de oleosidade e não hidrata nada
Não comprem pessoa não é bom esse produto e ainda causa ardência

30/05/2019 às 12:51

Olá Danilo,

Tentamos contato hoje, às 12:49 horas, sem sucesso, através dos telefones informados na sua ******* no site Reclame Aqui número 91897955 afim de realizarmos a tratativa do seu atendimento.

Faremos novas tentativas de contato e caso prefira, por gentileza, nos informe outras opções de telefones, com DDD da Cidade e os horários disponíveis para contato, nos dias úteis, das 9:00 às 19:00 h.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição exclusivo para você!******* ******* ******* ou *******

Um abraço.
Equipe La Roche-Posay

14/06/2019 às 10:14

Olá Danilo,

Tentamos contato novamente no dia de hoje, às 10:10 horas além das tentativas anteriores nos dias 11/06/******* e 30/05/******* por telefone para o numero e e-mail informado no site do Reclame Aqui, todas sem sucesso.
Como não tivemos retorno nas tentativas de contato anteriores, informamos que estamos encerrando o registro em nosso sistema.

Entretanto, caso ainda haja interesse na continuidade deste atendimento, por favor nos retorne neste e-mail ou entre em contato por meio de um de nossos canais oficiais: ******* ******* ******* nos dias úteis das 09:00 às 19:00 horas ou pelo *******

Agradecemos o seu contato e ficamos a sua disposição.

Um abraço,
Equipe La Roche - Posay

20/06/2019 às 00:06

Não recebi nenhuma ligação
Estou sem usar o produto, a qualidade ficou péssima

24/06/2019 às 11:48

Olá Danilo,

Tentamos contato novamente no dia de hoje, às 11:46 horas além das tentativas anteriores nos dias 14/06/19, 11/06/******* e 30/05/******* por telefone para o numero e e-mail informado no site do Reclame Aqui, todas sem sucesso.

Agradecemos o seu contato e ficamos a sua disposição.

Um abraço,
Equipe La Roche - Posay

29/06/2019 às 17:54

Não tenho telefone fixo pra entrar em contato no número informado e não consigo fazer a chamada pelo celular
Então, enviei um e-mail relatando a minha insatisfação.

29/06/2019 às 18:16

Meu número*******

29/06/2019 às 18:17

Meu número pra contato*******

10/08/2019 às 17:27

Depois de muita conversa me enviaram outro produto