Creme Facial Antiacne Effaclar Duo+ M da La Roche-Posay piorou a acne e causou sensibilidade extrema na pele

Petrolina - PE
21/05/2026 às 08:40
Comprei o Creme Facial Antiacne Effaclar Duo+ M 40ml da La Roche-Posay com a expectativa de reduzir cravos, espinhas e marcas de acne, conforme prometido pela marca. Já utilizava outros produtos da La Roche-Posay há bastante tempo e sempre tive uma boa experiência, porém com o Effaclar Duo+ M o resultado foi extremamente negativo.
Após iniciar o uso do produto, meu quadro de acne piorou de forma significativa. Surgiram diversas espinhas em regiões onde eu normalmente não tinha acne, como na testa, além de um aumento absurdo nas bochechas e no queixo, com espinhas grandes, inflamadas e doloridas. Meu rosto ficou extremamente sensível, algo que nunca aconteceu antes, chegando ao ponto de aparecer sangue na toalha apenas ao lavar e secar o rosto.
Para garantir que estivesse utilizando corretamente, segui a recomendação de tratamento usando apenas produtos da própria marca: o gel de limpeza de alta tolerância, o Effaclar Duo+ M e o protetor solar Anthelios. Como os demais produtos eu já utilizava anteriormente sem qualquer problema, tenho convicção de que a piora foi causada especificamente pelo Effaclar Duo+ M.
Me senti frustrada e decepcionada, principalmente por confiar na qualidade da marca e investir em um produto com promessas que, no meu caso, além de não serem cumpridas, acabaram agravando muito minha pele.
01/06/2026 às 13:25
Olá, Jamille!
Queremos muito te ajudar! Para isso, precisamos de mais algumas informações para continuar seu atendimento.
Enviamos mensagem privada pelo Reclame Aqui, mas ainda não conseguimos falar com você. Estamos ansiosos pelo seu retorno!
Para ser mais rápido, você também pode nos ligar através do telefone 0800 701 1552, de segunda a sexta, das 9h às 19h. Será um prazer falar com você!
Como o atendimento está apenas começando, solicitamos por gentileza que aguarde a resolução para avaliá-lo, tudo bem?
Equipe La Roche-Posay