Desodorante 48h para pele sensíveis não cumpre o que promete!

Parnamirim - RN
26/08/2022 às 04:02
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra nesse mes de agosto (agosto *******) de não apenas 1 desodorante 48h para pele sensíveis da La roche posay, mas de 2 unidades, pois acreditava muito na credibilidade da marca. Grande engano meu! A escolha do produto foi devido uma propaganda, que agora vejo que foi muito enganosa, de uma dermatologista do instagram, que listou alguns poucos produtos sem alumínio, entre eles, esse da La Roche.
Não tardou e minha decepção já veio no 1 uso do desodorante! Com pouco tempo de uso, em torno de 1h, apresentei um suor nas axilas. Aquilo ja me deixou de antena ligada, pois é o mesmo que acontece com o uso de outras marcas que era algo que me incomodava. Em torno de 6 a 8h de uso do produto veio um odor bastante desagradável emanado das axilas que estava impregnado na roupa também. Não acreditei que aquilo estava acontecendo, mas, infelizmente, a mesma estória se repetiu nos usos nos dias posteriores, mesmo em dias mais frios ou com o uso a noite, com ausência de transpiração, o odor surgiu na mesma intensidade.
Nunca tive esse odor com o uso de qualquer desodorante, que é até pior do que quando não uso nenhum, e o que me fez procurar esse da La Roche foi a proteção por 48h e a questão da ausência de alumínio. Entretanto, o preço que paguei jamais compensaria o risco de passar até por constrangimentos com o uso de algo tão caro que promete 48h de proteção e te entrega um odor "inhaquento"! Isso é um absurdo e uma propaganda enganosa em alto grau! Muito decepcionada e revoltada com a empresa e comigo mesma por ter adquirido logo 2 produtos de uma vez de qualidade inegavelmente péssima!!
31/08/2022 às 18:05
Olá, Hanielohri. Boa tarde!
Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para que possamos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços.
Sentimos muito pelo ocorrido, a proposta da La Roche-Posay é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em seu atendimento.
Informamos que realizamos tentativas de contato hoje 31/08/******* às 17:57, para o número cadastrado na plataforma do Reclame Aqui porém, sem sucesso.
Orientamos que encaminhamos uma mensagem privada para o endereço de e-mail cadastrado na Plataforma do Reclame Aqui, solicitando informações necessárias em prol de atendê-la da melhor forma possível.
Caso prefira, estamos à disposição também pela nossa Central de Atendimento ******* ******* ******* nos dias úteis, das 09:00 às 19:00 horas.
Um grande abraço,
Equipe La Roche-Posay.