Desodorante não cumpre o que promete

Itaquaquecetuba - SP

20/07/2019 às 23:51

Recentemente comprei um desodorante spray para pele sensíveis sem alumínio que prometia 48h de proteção. Paguei um valor de 49 reais sabendo da qualidade dos produtos La Roche Posay. Entretanto, usei o desodorante e em menos de 8h eu já estava com mau odor nas axilas. Ficou um cheiro pior do que não usar nenhum desodorante!! Estou muito decepcionada com a propaganda enganosa feita a respeito desse produto. Não cobrem caro e não façam propaganda enganosa de um produto que não funciona!

24/07/2019 às 17:28

Olá Maria, boa tarde!

Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para que possamos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços.

Temos interesse que sua experiência com a La Roche-Posay seja satisfatória, por isso já estamos analisando sua manifestação e em breve você receberá um contato nosso.

Um grande abraço
Equipe La Roche-Posay.

26/07/2019 às 17:09

Recebi uma ligação da empresa, mas no dia não pude atender. Solicitei que entrassem em contato depois. Espero que a a minha observação sobre a o tempo de ação do produto ajude a aprimorar a qualidade do mesmo.

05/08/2019 às 15:38

Infelizmente, só fica aqui minha reclamação para que mais pessoas saibam que o produto não funciona!

06/08/2019 às 18:53

Olá Maria Rosana, boa noite!
Primeiramente agradecemos as informações que compartilhaste conosco, são muito importantes para acompanharmos a performance de nossos produtos.
Identificamos que um de nossos consultores realizou contato no dia de hoje e lhe prestou atendimento referente a sua manifestação nº (93468827) registrada no site do Reclame Aqui.
Conforme acordado estamos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas para darmos continuidade na resolução do seu atendimento.

Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar através de um de nossos canais oficiais no ******* , ou se preferir disponibilizamos o ******* **************, nos dias úteis das 09:00 às 19:00 horas.

Um abraço.
Equipe La Roche Posay