01/02/2025 às 12:38

ID: 208812733

Em 18 de dezembro de *******, fiz uma compra na Drogasil comprei um desodorante Spray da La Roche, estava usando normalmente quando de repente a válvula do spray resolveu parar de funcionar e esse produto não é barato para quebrar a válvula tão fácil, enfim. estou entrando em contato já enviei msg para a Drogasil da onde a compra foi realizada e estou aguardando, e estou fazendo essa reclamação que gostaria que a La Roche trocasse o meu produto com defeito por um que não esteja com defeito. Fico no aguardo de alguma posição.

04/02/2025 às 14:16

Olá, Ana Patricia.

Tentamos realizar um contato por telefone para o número informado no site do Reclame Aqui para entender melhor seu caso e prestar um atendimento mais personalizado, entretanto não tivemos sucesso.

Por isso, acabamos de enviar um e-mail para você e ficamos no aguardo do seu retorno para realizarmos seu atendimento da melhor forma possível.

Seguimos à disposição em nossos canais: ******* ******* ******* ou *******.

O seu caso está registrado conosco sob o *******.

Obrigada
Equipe La Roche-Posay

24/02/2025 às 16:22

Eu retornei a ligação a atendente disse que não anotaria meu telefone que a La Roche entraria em contato e até agora hoje 24 de fevereiro de ******* não tivesse nenhuma resposta.

25/02/2025 às 11:06

Olá, Ana.

Acabamos de enviar um e-mail para você.
Por favor, verifique se recebeu e nos retorne assim que for possível.
Pedimos que verifique sua caixa de spam, pois o e-mail pode ter sido enviado para lá.
O seu caso está registrado conosco sob o *******.

Obrigada,
Equipe La Roche-Posay