Effaclar sabonete concentrado causa ressecamento e irritação na pele

Taboão da Serra - SP
05/03/2018 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesAdquiri no site da Ultrafarma o sabonete Effaclar concentrado, e no site da Lá Roche o Effaclar hidratante mat antioleosidade após alguns dias usando os produtos 1x ao dia, minha pele começou a ficar extremamente seca e escamosa. Parei de usar os produtos por alguns dias, porém por confiar na marca Lá Roche voltei a usar o sabonete e agora minha pele piorou! Além de ficar escamando ficou vermelha e irritada na região das maçãs e coçando, não tô podendo nem usar maquiagem.
Por favor, estou muito decepcionada e aguardo uma orientação pois os produtos afirmam ser dermatologicamente testados, além do seu custo que não é nada barato.
Att,
Daniele Carvalho
21/03/2018 às 09:38
Olá Daniele,
Um de nossos consultores realizou tentativas de contato para o telefone registrado no site, porém não tivemos sucesso.
Estamos empenhados em dar continuidade ao seu atendimento da melhor maneira possível e por essa razão encaminhamos um e-mail com orientações referentes a sua postagem.
Agradecemos a confiança e deixamos à disposição nossos canais de atendimento através do ******* ******* ******* ou *******, nos dias úteis de 09:00 as 19:00h.
Um grande abraço,
Equipe La Roche-Posay
21/03/2018 às 19:13
Tentaram contato 1 única vez pela manhã e infelizmente não pude atender a ligação. Estou no aguardo de outro contato de preferência na parte da tarde.
02/08/2019 às 09:27
Ficou por isso mesmo.