Não Consigo entrar em contato com o SAC da La Roche Posay para enviar o Laudo e o Produto

04/04/2018 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesEstou co dificuldades de entrar novamente em contato com a La Roche Posay. Em Dez ******* tive uma reação alergica ao Anthelios Air LIcium 70 fps. Entrei em contato com o Sac da empresa e pediram para que eu fosse a um médico e obtivesse um laudo. Com esse laudo, poderia entrar em contato novamente para que a empresa gerasse um numero?! e eu pudesse encaminha o laudo e o produto, mas desde o dia 17 de janeiro não consigo contactar o site pelo telefone indicado o *******.
09/04/2018 às 09:52
Olá Marcio,
Agradecemos imensamente suas observações que, sem dúvida, são de grande importância para nós.
Verificamos que seu atendimento está sendo conduzido através de nosso canal oficial e, após tentativa de contato sem sucesso em 06/04/18, encaminhamos e-mail para continuidade do seu atendimento.
Agradecemos a confiança e deixamos à disposição nossos canais de atendimento através do ******* ******* ******* ou *******, nos dias úteis de 09:00 as 19:00h.
Um grande abraço,
Equipe La Roche-Posay
12/04/2018 às 17:50
Atendimento ótimo, desde o início. O problema foi o telefone que eu tinha que não atendia, mas me deram um telefone que atendia por celular. Parabens La roche Posay