Prêmio de campanha não entregue corretamente

10/08/2026 às 09:33

Olá, bom dia!

Participei de uma campanha da LOréal realizada no Barra Shopping, no dia 24 de fevereiro, na qual fui contemplada com um kit. Na ocasião, foi informado que eu receberia, durante um ano, o mesmo kit que ganhei naquele dia.

Desde então, precisei fazer diversas reclamações pelo Instagram para conseguir algum retorno. Quando finalmente recebi um envio, a caixa que chegou não tinha absolutamente nada a ver com o kit que me foi apresentado e prometido na ação.

Entrei novamente em contato com a La Roche pelo Instagram para entender qual seria, de fato, a dinâmica da premiação e o que eu deveria receber ao longo desse período. Porém, até o momento, não obtive nenhuma resposta.

Sinceramente, é muito complicado passar por uma situação como essa. Estamos falando de uma empresa grande e de uma marca reconhecida como a La Roche, e é muito triste perceber que o consumidor não consegue ter um canal efetivo onde seja ouvido e tenha uma resposta clara sobre algo que lhe foi prometido.

Eu não estou pedindo nada além daquilo que foi informado no dia da campanha. Só quero entender qual é o kit que efetivamente tenho direito a receber e como será feita a entrega das demais unidades durante o período de um ano.

Aguardo, por favor, um retorno objetivo e uma solução para essa situação.