Produto causa coceira no rosto

19/12/2025 às 18:43
Olá, comprei um sabonete líquido effaclar alta tolerância, porém observei que ele parece deixar um residual na pele, provocando coceira ao longo do dia, mesmo lavando bem o rosto. Aí a pele estando sensibilizada pelo uso de produtos acaba ficando mais irritada. Estou muito insatisfeita, pois não foi um produto barato.
26/12/2025 às 14:09
Olá, Katia!
Queremos muito te ajudar! Para isso, precisamos de mais algumas informações para continuar seu atendimento.
Enviamos mensagem privada pelo Reclame Aqui. Estamos ansiosos pelo seu retorno!
Para ser mais rápido, você também pode nos ligar através do telefone 0800 701 1552, de segunda a sexta, das 9h às 19h. Será um prazer falar com você!
Como o atendimento está somente começando, solicitamos por gentileza que aguarde a resolução para avaliá-lo, tudo bem?
Equipe La Roche-Posay
29/12/2025 às 20:54
Ainda estou aguardando uma solução.....
02/01/2026 às 21:45
Olá, preciso de uma solução urgente. Por gentileza verifiquem meu caso, já respondi a todos questionários e enviei as fotos do produto. No aguardo
07/01/2026 às 09:27
Olá, Katia!
Valorizamos a sua confiança em nossos produtos e, acima de tudo, a sua saúde e bem-estar.
Sentimos muito que sua experiência com o nosso produto não tenha sido satisfatória, e gostaríamos de reforçar que o seu relato é muito importante para nós.
Sabemos que uma sensibilidade pode ser individual, já que a pele de cada pessoa reage de forma única a diferentes componentes, mesmo em produtos cuidadosamente formulados e testados.
Como conversamos hoje, cuidamos do seu caso com toda a atenção e carinho, buscando entender a fundo a sua experiência. Nosso objetivo foi oferecer um atendimento e orientação personalizados para a sua situação.
Agradecemos a sua compreensão e pela oportunidade de nos permitir ajudar.
Te enviamos uma mensagem no privado e continuamos à disposição para o que precisar, através dos nossos canais de atendimento: [email protected] e 0800 701 1552.
Com carinho,
Equipe La Roche-Posay
09/01/2026 às 08:59
Olá, bom dia. Sim, agradeço e aguardo a solução completa do meu caso, para que possa finalizar a reclamação. No aguardo.
09/01/2026 às 15:54
Resolveram meu problema prontamente, estou muito satisfeita. Obrigada.