Produto com cheiro de velho e consistência alterada não resolvido pela LaRoche

10/04/2026 às 10:59

Fiz uma reclamação nos canais de atendimento laroche, pq um produto que comprei estava com cheiro de velho e consistência alterada apesar de estar na validade. Tive resposta por e-mail que me pediu nota fiscal e local de compra, sendo q não faço ideia dessas informações pq não iria imaginar que preciso guarda todas as notas de compras realizada pro caso de algum dia ter como comprovar um problema. Nunca mais tive um retorno e estou com um produto que não é barato sem condições de uso

16/04/2026 às 17:01

Olá! Sabrina,
Enviamos uma mensagem privada em resposta à sua manifestação, esclarecendo suas dúvidas. Pedimos que verifique suas mensagens privadas no Reclame Aqui ou a caixa de entrada do e-mail cadastrado, pois a notificação também é encaminhada por e-mail.
Equipe La Roche-Posay

15/06/2026 às 22:06

Precisei repetir muitas vezes meu problema por e-mail, e só me procuraram para resolver depois de colocar no canal de reclamação do gov. Ainda assim, pareciam duvidar da veracidade de da minha reclamação. No fim das contas queriam q eu levasse o produto até o correio para ser trocado, e realmente não fazia o menor sentido perder esse tempo todo para trocar um produto de valor tão baixo.. me senti muito mal atendida e prefiro buscar produtos similares de outras marcas q valorizam seu consumidor