31/07/2026 às 22:38

A marca encerrou minha reclamação sem resolver meu problema. Estão me enganando já tem mais de mês. Não trabalham com transparência

05/08/2026 às 15:02

Olá, Stefanie!
Enviamos uma mensagem privada em resposta à sua manifestação, esclarecendo suas dúvidas sobre o envio do novo produto. Solicitamos que verifique suas mensagens privadas no Reclame Aqui ou a caixa de entrada do e-mail cadastrado, pois a notificação também é encaminhada por e-mail.
Equipe La Roche-Posay

05/08/2026 às 16:22

ainda não solucionaram meu problema. Mais de 30 dias com o cliente sendo enganado

07/08/2026 às 11:28

Estou aguardando um retorno da La Roche-Posay sobre a minha reclamação, mas já se passaram dois dias sem qualquer atualização.

Reforço que meu objetivo é apenas obter uma resposta clara e definitiva sobre o ocorrido. Até o momento, recebi informações divergentes ao longo do atendimento, o que acabou gerando ainda mais dúvidas.

Peço, por gentileza, que informem qual é o posicionamento final da empresa e quando terei uma resposta conclusiva. Fico no aguardo de um retorno o quanto antes.

Caso não haja manifestação da empresa, entenderei que não há interesse em solucionar a demanda de forma administrativa e adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumido

07/08/2026 às 11:39

Olá, Stefanie!
Enviamos uma mensagem privada em resposta à sua manifestação, esclarecendo suas dúvidas. Solicitamos que verifique suas mensagens privadas no Reclame Aqui ou a caixa de entrada do e-mail cadastrado, pois a notificação também é encaminhada por e-mail.
Equipe La Roche-Posay

07/08/2026 às 11:55

minha solicitação já está em andamento há bastante tempo e continuo sem uma previsão concreta para a conclusão do caso.
Peço, que seja informado um prazo para o retorno definitivo ou, ao menos, em qual etapa o processo se encontra. A ausência de uma previsão acaba prolongando uma situação que já deveria ter sido resolvida.

10/08/2026 às 09:19

Caso hoje não haja manifestação da empresa, entenderei que não há interesse em solucionar a demanda de forma administrativa e adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor