Produto não cumpre o prometido, gerando sensação de propaganda enganosa e frustração

Embu das Artes - SP

31/03/2026 às 08:30

Bom dia !

Venho por meio deste expressar minha insatisfação com um produto adquirido recentemente da marca, o qual, infelizmente, não apresentou os resultados prometidos em sua embalagem e comunicação ( sensação de pele limpa e fresca , textura leve , toque seco e controle de oleosidade )

Ao efetuar a compra, fui motivada pelas informações descritas na caixa, que indicavam benefícios claros e objetivos. No entanto, após utilizar o produto conforme as orientações, não observei os efeitos anunciados, o que gerou frustração e sensação de propaganda enganosa.

Ressalto que escolhi a marca pela credibilidade e reputação no mercado, motivo pelo qual minha decepção se torna ainda maior diante dessa experiência.

Diante disso, solicito um posicionamento da empresa quanto ao ocorrido, bem como uma possível solução, seja por meio de orientação adequada, troca do produto ou reembolso.

Aguardo retorno e agradeço desde já pela atenção.

14/04/2026 às 17:01

Olá! Gabriela,
Olá, XXXX.
Enviamos uma mensagem privada em resposta à sua manifestação, esclarecendo suas dúvidas. Pedimos que verifique suas mensagens privadas no Reclame Aqui ou a caixa de entrada do e-mail cadastrado, pois a notificação também é encaminhada por e-mail.
Equipe La Roche-Posay