Propaganda enganosa e preço abusivo do *****

12/05/2026 às 23:11
Comprei o ***** baseada na afirmação da própria La Roche-Posay de que o produto entrega um "Efeito Lifting" e preenche a pele em apenas 1 hora. Essa divulgação oficial me fez esperar um resultado visual rápido e perceptível, mas a realidade é que essa propaganda pesada não condiz em nada com a prática. Após a aplicação, não se verifica absolutamente nada no rosto; não há sensação de repuxamento, firmeza ou qualquer mudança nas linhas, o que prova que essa promessa é apenas uma estratégia de marketing que não se cumpre.
O próprio nome "Booster" sempre remete a algo muito potente e de ação imediata, mas o produto passa longe disso. A marca utiliza expressões como "4x mais rápida" e "Superativado" para criar uma ilusão de agilidade, só que, na hora do uso, isso não se traduz em nenhuma diferença real. Para mim, essas estatísticas servem apenas para tentar justificar um produto que, visualmente, não entrega o impacto que o nome sugere.
Ao comparar os valores com o sérum tradicional, a conta é revoltante. Eu paguei R$ 283,99 por um frasco de apenas 15ml, enquanto o frasco de 30ml (que é o dobro do tamanho) custa R$ 237,89. Ou seja, eu paguei mais caro para levar metade da quantidade. A marca tenta justificar esse preço dizendo que a fórmula é mais concentrada, mas se o produto desaparece na pele sem entregar o resultado visual prometido e ainda perde no sensorial para o sérum comum , sinto que joguei dinheiro fora.
Enfim, para fechar, a experiência foi extremamente frustrante e não valeu a pena de forma alguma. Me arrependi muito de ter feito essa compra, pois gastei um valor alto em um produto que, na prática, é como se eu não tivesse passado nada.