Protetor solar infantil manchou roupas e pele das crianças, causando grande decepção com a marca.

Belo Horizonte - MG

23/03/2026 às 12:27

Comprei esse protetor infantil No valor R$280 para usar nas férias de praia infelizmente tive uma grande decepção pois ele manchou todos os biquínis das minhas filhas tirando ainda manchou o meu por ele ser verde a mancha não sai das roupas e ainda ficou por todas as partes do corpo das crianças aonde não consegue retirar as manchas das roupas usei todos os produtos Vish cloro sabão em pó e nada limpa muito decepcionada pois é uma marca muito boa só que deixou a desejar no lado infantil E na proteção perdi 2 biquínis 1 maio. Pois ainda falei que era o cloro da piscina do hotel e não era pois fiquei 7 dias e não manchou os outros

09/04/2026 às 11:01

Olá, Amanda!
Queremos muito te ajudar! Para isso, precisamos de mais algumas informações para continuar seu atendimento.
Enviamos mensagem privada pelo Reclame Aqui, mas ainda não conseguimos falar com você.
Estamos ansiosos pelo seu retorno!
Para ser mais rápido, você também pode nos ligar através do telefone 0800 701 1552, de segunda a sexta, das 9h às 19h.
Será um prazer falar com você!
Como o atendimento está apenas começando, pedimos por gentileza que aguarde a resolução para avaliá-lo, tudo bem?
Equipe La Roche-Posay.