Reação Adversa a Produtos La Roche-Posay: Aumento de Acne Após Uso de Gel de Limpeza e Sérum Mela B3

Mariana - MG

01/06/2026 às 10:09

ID: 250209421

Recentemente adquiri dois produtos da linha Mela B3: o Gel de Limpeza Mela B3 e o Sérum Mela B3. Há aproximadamente três semanas iniciei o uso dos produtos conforme orientação, por serem amplamente recomendados para cuidados com a pele.

No entanto, infelizmente, minha experiência tem sido bastante negativa. Desde o início do uso, meu rosto apresentou um aumento significativo de acne, com surgimento de muitas espinhas e cravos, algo que não fazia parte da realidade da minha pele anteriormente. A situação tem me causado bastante desconforto e preocupação.

Como estou utilizando os dois produtos simultaneamente, não consigo identificar com precisão qual deles pode ter desencadeado essa reação. Ao buscar informações e relatos de outros consumidores, encontrei diversos comentários mencionando o surgimento de acne após o uso do Sérum Mela B3, o que me levou a procurar o suporte da marca.

Gostaria, portanto, de um posicionamento da La Roche-Posay sobre o ocorrido, bem como orientações sobre como proceder. Considerando o investimento realizado nos produtos e a reação adversa apresentada, gostaria de saber quais alternativas ou soluções a empresa pode oferecer para este caso.
Fico no aguardo de um retorno e estou à disposição para enviar fotos, comprovante de compra, lote dos produtos ou quaisquer outras informações que sejam necessárias para a análise.

12/06/2026 às 11:11

Olá, Larissa!
Valorizamos a sua confiança em nossos produtos e, acima de tudo, a sua saúde e bem-estar.
Sentimos muito que você tenha enfrentado essa preocupação com o surgimento de espinhas e cravos após o uso do nosso produto, e gostaríamos de reforçar que o seu relato é muito importante para nós.
Sabemos que a saúde e o equilíbrio da pele são questões que podem ser influenciadas por vários fatores individuais. Isso inclui o tipo de pele, a rotina de cuidados com a pele, alimentação e até mesmo fatores climáticos. Por isso, entendemos que cada experiência é única e merece ser compreendida em detalhes e com a devida atenção.
Como conversamos, cuidamos do seu caso com toda a atenção e carinho, buscando entender a fundo a sua experiência e o histórico da sua pele. Nosso objetivo foi oferecer uma consultoria e orientação personalizadas para a sua situação.
Agradecemos a sua compreensão e pela oportunidade de nos permitir ajudar.
Continuamos à disposição para o que precisar, através dos nossos canais de atendimento: [email protected] 0800 701 1552.
Com carinho,
Equipe La Roche-Posay