Reação alérgica após uso do Cicaplast Baume B5

28/07/2026 às 08:03
Comprei o Cicaplast Baume B5 por ser um produto amplamente recomendado para reparar e acalmar a pele sensibilizada.
No entanto, após iniciar o uso, minha pele apresentou uma reação inesperada. A região onde apliquei ficou muito mais vermelha, irritada, quente e sensível, causando bastante desconforto. Em vez de proporcionar alívio, senti que o produto agravou a irritação da minha pele.
Fiquei bastante decepcionada, principalmente por se tratar de um produto com a proposta de reparar a barreira cutânea e acalmar a pele. Entendo que cada organismo pode reagir de forma diferente, mas acredito que a empresa deveria oferecer um suporte adequado aos consumidores que apresentam esse tipo de reação.
Solicito um posicionamento da La Roche-Posay sobre o ocorrido, bem como uma solução para o meu caso. Também gostaria de entender se há algum procedimento para análise da reação apresentada.
06/08/2026 às 12:17
Olá, Luisa!
Queremos muito te ajudar! Para isso, precisamos de mais algumas informações para continuar seu atendimento.
Tentamos te ligar e enviamos mensagem privada pelo Reclame Aqui, mas ainda não conseguimos falar com você. Estamos ansiosos pelo seu retorno!
Para ser mais rápido, você também pode nos ligar através do telefone 0800 701 1552, de segunda a sexta, das 9h às 19h. Será um prazer falar com você!
Como o atendimento está apenas começando, solicitamos por gentileza que aguarde a resolução para avaliá-lo, tudo bem?
Equipe La Roche-Posay