Retinol b3 causa irritação e processo alérgico além de acne

São Luís - MA
06/02/2022 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesLogo no primeiro uso do dado produto, comecei a sentir a pele áspera e com bolinhas avermelhadas, as mesmas sumiram após o uso de medicamento anti histamínico ( anti Alérgico) não acreditando ser do produto , 2 dias depois reaplico a noite como recomendado ( em todos os usos) e tive a mesma reação, irritação e processo Alérgico e no dia seguinte acne pontual, coisa que praticamente nunca tenho, quando acordo no dia seguinte após o uso o meu rosto está pingando óleo! Experiência traumatizante, ******* que já usei produtos a base de retinol em outros momentos e nunca tive esses resultados desastrosos! Gostaria de uma posição.
14/02/2022 às 13:05
Olá Samara, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
Gostaríamos de informar que realizamos tentativas de contato no dia 14/02/******* às 12:59, para o número cadastrado *****************, porém sem sucesso, aparentemente a ligação foi atendida, porém ficou muda.
Enviaremos uma mensagem no privado e no e-mail com algumas orientações para prosseguirmos com seu atendimento.
Estaremos aguardando seu retorno.
Caso prefira, estamos à disposição também pela nossa Central de Atendimento ******* ******* ******* (número que aceita ligação de celular) nos dias úteis, das 09:00 às 19:00 horas.
Segue o protocolo de seu atendimento: 20285682
14/02/2022 às 16:27
Já enviei as informações solicitadas no chat privado.
15/02/2022 às 17:26
Olá Samira, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
Obrigada por todas as informações fornecidas.
Estaremos enviando uma mensagem no privado e e-mail com algumas orientações para prosseguirmos com seu atendimento.
Segue o protocolo de seu atendimento: 20285682
21/02/2022 às 22:59
Primeiramente meu nome não é SAMARA e sim SAMIRA! Não me senti assistida com essa resposta pronta de que em linhas gerais quer dizer a culpa é sua por comprar o produto e não ter dado certo pra você, que pena você jogou seu dinheiro no lixo eximindo qualquer responsabilidade da marca sob seus produtos, aja vista que, o mesmo contém no rótulo a informação de que é de alta tolerância para pele sensíveis o que não está de acordo com a realidade que sim causa alérgia, irritação e acne! Como anexada imagens logo após o uso do mesmo em minha face! Por outro lado se vocês não conhecem o CDC brasileiro (código do consumidor) vou deixar aqui o que diz o artigo 18
Os fornecedores de produtos de consumo duráveis ou não duráveis respondem solidariamente pelos vícios de qualidade ou quantidade que os tornem impróprios ou inadequados ao consumo a que se destinam ou lhes diminuam o valor, assim como por aqueles decorrentes da disparidade, com a indicações constantes do recipiente, da embalagem, rotulagem ou mensagem publicitária, respeitadas as variações decorrentes de sua natureza, podendo o consumidor exigir a substituição das partes viciadas.
1 Não sendo o vício sanado no prazo máximo de trinta dias, pode o consumidor exigir, alternativamente e à sua escolha:
A substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso;
A restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos;
O abatimento proporcional do preço.
Portando eu exijo que o esse problema seja resolvido, não achei ******* reais no chão e decidi comprar um produto que não posso usar pq simplesmente me causa alérgia e mal estar, além de comprometer a integridade física da minha pele.
23/02/2022 às 17:14
Olá Samira, tudo bem?
Segue o protocolo do seu atendimento: 20285682
15/05/2022 às 03:44
Demorado ao extremo só resolvi após expôr em redes sociais