Sérum Mela B3 La Roche Posay não apresentou resultados de clareamento e cliente solicita reembolso

20/06/2026 às 19:37
ID: 251930611
Resumidamente falando: No dia 15/05 comprei o sérum Mela B3 da La Roche Posay e no dia 16/05 comecei a usá-lo. Fiz o uso do sérum RIGOROSAMENTE todos os dias, duas vezes ao dia, conforme indicado. Fiz tudo bem certinho. Inclusive, estou nos últimos dias de uso porque o produto já está bem no finalzinho. Paguei quase R$ 180,00 no sérum. Meu intuito ao usar, era obviamente clarear o tom das minhas manchinhas de acne e, entendo perfeitamente que o processo pode ser um pouco demorado, dependendo da tonalidade e "idade" das manchas. Mas quando um produto é bom de verdade, cerca de 1 ou 2 semanas depois, já nota-se diferença positiva na tonalidade da pele, nem que seja uma diferença leve. Porém, não foi o caso desse sérum. Pois esse sérum absolutamente não apresentou nenhum efeito de clareamento na minha pele. Nada! Nada mesmo! As manchas continuam exatamente do MESMO JEITO! No último dia 16 fez 1 mês que estou fazendo uso desse produto e sem absolutamente nenhum resultado! Sem exagero.
Não é um sérum barato. Muito pelo contrário, é bem caro.
Sendo assim, solicito reembolso do valor que paguei. Definitivamente não aceito pagar tão caro num produto que não resolveu nem um porcento das minhas manchas, uma vez que o produto foi justamente desenvolvido pra isso.
22/06/2026 às 15:30
Olá! Daiana,
Enviamos uma mensagem privada em resposta à sua manifestação, solicitando algumas informações. Solicitamos que verifique suas mensagens privadas no Reclame Aqui ou a caixa de entrada do e-mail cadastrado, pois a notificação também é encaminhada por e-mail.
Equipe L'Oréal Paris.
22/07/2026 às 08:47
Empresa resolveu o problema, embora tenha sido um pouco morosa na resolução de problemas.
Atendente *****, agradeço pelo suporte.