Vitamina C La Roche-Posay Salicyli C10 30ml

Recife - PE

22/09/2022 às 23:37

Comprei a Vitamina C La Roche-Posay Salicyli C10 30ml e com menos de uma semana de uso ela ficou extremamente escura (oxidada) e com cheiro diferente. Mesmo com todo cuidado durante e pós uso a mesma mostrou uma queda significativa na qualidade. Mesmo a marca informando que ainda tem ativos presentes sinto estar passando placebo no rosto, não faz efeito algum, gente não comprem um produto que custa mais de R$******* com essa qualidade? me sinto enganado. Uso vários outros produtos da marca que por sinal são maravilhosos como o protetor antioliosidade, cicaplast (não vivo sem), sabonete effaclar entre outros. Infelizmente minha maior decepção e gasto de dinheiro foi essa vitamina C. Se eu pudesse devolveria na farmácia. Horrível.

10/10/2022 às 14:39

Olá Geneson, boa tarde!

Verificamos que seu atendimento foi prestado através do nosso Canal Oficial, e informamos que todas as suas observações foram repassadas para a Área Responsável.

Permanecemos à disposição para futuros contatos através dos nossos Canais Oficiais, no telefone ******* ******* ******* ou através do nosso *******, nos dias úteis das 9 às 19 horas.

Um abraço,
Equipe La Roche-Posay