Cliente não consegue contato para devolução de braceletes e estorno do valor pago dentro do prazo.

21/08/2026 às 13:19
Fiz uma compra online de braceletes ( *****) mas quando chegou ficaram enormes no meu braço, como a compra online temos 7 dias para devolução, estou tentando entrar em contato com o whatsapp que esta no site desde cedo, mas ninguém responde. Preciso devolver para receber o reembolso e não tenho retorno. Preciso fazer isso antes de acabar o prazo
01/09/2026 às 16:42
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito por qualquer transtorno ou dificuldade de comunicação.
Gostaríamos apenas de esclarecer que recebemos a solicitação de devolução no dia 21/08 e, no dia seguinte, 22/08, realizamos o atendimento e demos continuidade ao procedimento solicitado.
A devolução dos braceletes foi devidamente orientada e o processo de reembolso do valor pago também foi realizado, conforme solicitado pela cliente.
Prezamos muito pela satisfação de nossas clientes e buscamos sempre solucionar qualquer situação da melhor forma possível e dentro dos prazos.
Permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Lá Vem Maria Semijoias