Brasília - DF

16/07/2026 às 21:01

Fiz uma compra no valor de 1200 reais e não recebi. Tentei vários contatos e nunca me responderam.

17/07/2026 às 12:34

Olá!

Entramos em contato com você por WhatsApp para entender melhor o ocorrido, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Realizamos uma verificação completa em nossos sistemas e não localizamos qualquer registro de pagamento, pedido ou compra, seja por nosso site ou por nosso atendimento via WhatsApp. Além disso, o número de telefone, CPF e e-mail informados não constam em nossa base de clientes.

Como todas as nossas vendas são registradas em nosso sistema e acompanhadas da emissão da respectiva Nota Fiscal Eletrônica (NF-e), gostaríamos de solicitar, caso possível, as seguintes informações para que possamos realizar uma nova conferência:

Número do pedido; Conversa completa do WhatsApp (caso a compra tenha sido realizada por esse canal); Chave de acesso da Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) ou uma cópia da nota fiscal, caso a possua; Comprovante de pagamento.

Assim que recebermos essas informações, faremos uma análise detalhada e daremos continuidade ao atendimento com a maior agilidade possível.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para esclarecer a situação da melhor forma possível.