Pedido pago por Sedex com entrega em 1 dia não chegou em 3 dias, sem rastreamento e sem resposta.

01/07/2026 às 15:36

Fiz um pedido onde dizia que a entrega seria por SEDEX (cobraram por isso) e o prazo seria 1 dia. Já se passaram 3, não tenho contato, não tem rastreamento e não respondem e-mail.

02/07/2026 às 12:54

Olá!

Verificamos o seu pedido e identificamos que a compra foi realizada utilizando a promoção de **frete grátis**, ou seja, não houve cobrança pelo serviço de Sedex.

Conforme informado em nossa **Política de Frete**, disponível no rodapé do nosso site, os pedidos contemplados com frete grátis têm a modalidade de envio definida pela La Vem Maria, de acordo com critérios logísticos e operacionais. Dessa forma, o benefício do frete grátis não garante envio por Sedex ou por modalidade expressa.

Além disso, nossa equipe entrou em contato para fornecer o seu código de rastreamento e prestar todo o suporte necessário para o acompanhamento da entrega.

Lamentamos qualquer expectativa diferente em relação à modalidade de envio e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar seu pedido até a entrega.

**Equipe La Vem Maria**