Cachorro asfixiando (negligência veterinária).

Curitiba - PR

17/09/2024 às 16:35

ID: 196782375

Surgiu uma bola na garganta da minha cachorrinha e levei até a clínica veterinária aqui do meu bairro (Sítio Cercado) Lá Vet, na rua São José dos Pinhais, *******.
Consultaram ela e solicitaram, raio x, hemograma, extração da saliva contida ( se fosse o caso) e citologia da mesma. A suspeita era de saliva ou tiróide. Pois bem, fiz o hemograma e deu alteração nas enzimas do fígado, comecei a medicação prescrita, no raio x consta processo sugestivo de abcesso ou sialocele (excesso de saliva que fica contida) e a citologia sabe Deus quando eles vão me mandar o resultado, detalhe tudo pago com dinheiro honesta através do meu trabalho como CLT, mais passou 4 dias e a medicação não fez efeito, antibióticos fortíssimos, antiinflamatórios, enfim ... A bola não sumia e pelo contrário, aumentou, pedi então para a pessoa que se diz Doutora extrair a saliva pois ela estava asfixiando já e então a mesma tentou extraí sem sucesso e o pouco que retirou exigiu a citologia que até agora não saiu o resultado, pois bem, minha cachorrinha está asfixiando e simplesmente eles não me deram um parecer, trabalhei hoje o dia inteiro agoniada, mandei mensagem desesperada para o consultório e uma estagiária ou recepcionista me disse para dar dipirona e pronto, logo disse, ela está asfixiando e não com dor e disse que se ela viesse à óbito eu ia buscar meus direitos pois estão negligênciando o atendimento dela . Aí eles simplesmente me enviaram uma solicitação de encaminhamento pra UTI, sem nem mesmo ter olhado ela, UTI que nem há na clínica possuí, resumindo, depois de ter tirado todo o meu dinheiro, sem me dar um laudo, sem atender a cachorrinha, encaminharam pra UTI que nem eles tem, quero deixar registrado minha reclamação aqui para esses falsos messias que querem tirar todo seu dinheiro e negligênciar a vida de um cachorro, cachorro esse que é membro da família, que está à 13 anos na família, nossa querida, amada Mel.
Muita atenção com quem vocês confiam seus animaizinhos.