Atraso na entrega de bermudas compradas online

Fortaleza - CE
22/12/2025 às 09:00
Bom dia !
Realizei o pedido de 2 bermudas no dia 06/12, com a previsão de entrega para o dia 18/12.
Portem desde o dia 09/12 que a consulta nos correios está em correção de rota.
Entrei em contato com a empresa no dia 16/12 - e a reposta que obtive foi :
Quando os objetos entram em correção de rota, automaticamente são reajustados e seguem ao endereço do destinatário, pode ficar tranquila quanto à isso, tudo bem?
E até agora nada da minha compra. No dia 18 enviei uma nova mensagem pelo canal WhatsApp e ninguém me respondeu
Num pedido : *****
23/12/2025 às 12:25
Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo atraso na entrega do seu pedido.
Entendemos perfeitamente a frustração causada por essa situação.
Conforme registrado no primeiro atendimento (#[Editado pelo Reclame Aqui]), os Correios enfrentaram um erro interno que gerou a correção de rota do seu pedido. Essa situação acabou ocasionando o atraso na entrega, mas foi corrigida automaticamente e o pedido seguiu para o seu endereço.
No segundo atendimento (#[Editado pelo Reclame Aqui]), informamos que recebemos o comunicado oficial sobre a paralisação dos Correios, que por se tratar de um serviço terceirizado e de nível federal, foge do nosso acesso direto. Nesse momento, você optou pelo cancelamento do pedido e já encaminhamos a solicitação de reembolso para o nosso setor financeiro, conforme solicitado.
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos pela paciência durante todo o processo. Para qualquer suporte adicional, nosso canal de atendimento permanece à disposição:
[email protected]
Equipe La Vie Sports
23/12/2025 às 20:03
Aguardando a reposta para saber qdo o meu estorno será realizado
28/12/2025 às 13:45
Ainda não recebi meu estorno
30/12/2025 às 10:56
Olá, Karine!
Tudo bem?
Conforme informado anteriormente em atendimento, por meio do ticket n *****, aberto em 22/12/2025, a solicitação de estorno foi encaminhada ao nosso setor financeiro, cujo prazo para finalização do reembolso é de até 3 dias úteis, conforme informado a você no atendimento.
Reforçamos que o estorno foi concluído em 26/12/2025, dentro do prazo, conforme comprovante já enviado para o seu e-mail cadastrado.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional através do nosso canal de atendimento: [email protected]
Att.
Atendimento La Vie Sports
31/12/2025 às 13:54
Foram atenciosos do incio ao fim