Atraso na entrega do pedido #***** e atendimento pós-venda ineficiente

Salvador - BA

18/12/2025 às 13:03

ID: 235221913

Boa tarde, fiz um Pedido de #***** no dia 20/11 e até hoje não recebi.
O atendimento pós venda da loja é péssimo, sou direcionada a um atendimento por robô que simplesmente recebo uma resposta lamentando o atraso e é sempre dado novos prazos que não se cumpre. Já foram 3 novas datas dada e nenhuma cumprida.
Preciso receber o produto ou o cancelamento da compra e a devolução do valor pago.

23/12/2025 às 12:23

Olá!

Antes de tudo, sentimos muito por toda a frustração e pelo desgaste que essa situação causou. Sabemos o quanto é desagradável fazer uma compra, criar expectativa e não receber o pedido dentro do prazo.

Conforme registrado no ticket n *****, no dia 13/12 entramos em contato com a transportadora responsável, já que a entrega é realizada por um serviço terceirizado. Infelizmente, fomos informados de que o pedido havia sido extraviado. Assim que recebemos essa confirmação, assumimos total responsabilidade pelo ocorrido e buscamos uma solução imediata.

Entramos em contato apresentando todas as opções possíveis.
Reenvio do pedido (conforme disponibilidade em estoque), cupom no valor pago + frete, ou reembolso integral.
Você escolheu o reenvio, optando pelo mesmo modelo em outra cor, pois o item original já não estava mais disponível.

O novo pedido já foi enviado e coletado, e o código de rastreio foi encaminhado para o seu e-mail.
Seguimos acompanhando de perto para garantir que tudo ocorra como esperado.

Caso precise de qualquer suporte adicional, nosso canal de atendimento segue à disposição:
[email protected]

Equipe La Vie Sports

01/01/2026 às 18:18

Eles enviaram um novo produto, porém não foi o tamanho que comprei. Comprei o tamanho GG e enviaram G. Gostaria de devolver o pedido e cancelar a compra. Tá claro que não tem condições de me atender.
Entendo que o extravio pode acontecer, daí entram em contato comigo reforço o tamanho e recebo uma numeração menor é muito estressante.

20/01/2026 às 12:43

Olá!
Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo envio do tamanho errado, entendemos totalmente como a situação foi estressante.
Conforme informado no ticket *****, o pedido que você devolveu ainda não chegou ao nosso centro de distribuição. Porém, para não deixar você esperando, conseguimos uma autorização da coordenação para liberar o cupom antecipadamente, no valor integral da peça, para que você possa utilizá-lo em outra compra de sua preferência.

Lamentamos de coração que sua experiência não tenha sido a ideal e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente. Agradecemos a paciência e compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou apoio que precisar.

Qualquer dúvida, estamos à disposição através do nosso canal de atendimento: [email protected]

Atendimento La Vie Sports

20/01/2026 às 13:16

Pós venda é muito ruim tendo que fazer atendimento via e-mail. Vc não consegue falar com ninguém por telefone