Costura traseira abriu e SAC não respondeu

Campinas - SP

22/05/2026 às 19:43

A costura da parte traseira abriu em menos de 6 meses, no meio da rua. Fiz uma reclamação no sac e nem se preocuparam em responder. Perderam uma cliente.

02/06/2026 às 15:53

Olá!
Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Conforme informado por WhatsApp, não localizamos nenhuma solicitação de atendimento em seu nome em nossos canais. Como não foram informados dados do pedido em seu contato inicial, não foi possível identificar o cadastro e dar andamento à análise naquele momento.

Após seu registro, realizamos contato por telefone e verificamos a situação. Conforme explicado, nossa garantia junto aos fornecedores é de 3 meses a partir da data de recebimento da compra. Identificamos que o seu pedido havia ultrapassado esse prazo, porém, como forma de atenção e carinho, abrimos uma exceção e seguimos com a devolução.

A solicitação já foi concluída, e o comprovante da devolução foi encaminhado via WhatsApp.

Qualquer duvida, estamos à disposição através do nosso canal de atendimento: [email protected].

Att,
Atendimento La Vie Sports

19/06/2026 às 06:35

A empresa entrou em contato somente após reclamação por aqui. Fiz o registro da reclamação pelo e-mail do SAC e o e-mail não foi respondido. Depois de terem me ligado a primeira vez, me ligaram novamente, mesmo eu tendo feito o registro também por WhatsApp, já que na primeira vez disseram que os e-mails enviados nos finais de semana são descartados. Expliquei a situação novamente e ai finalizaram o reembolso que eu já tinha solicitado.
As atendentes foram educadas e tive meu problema resolvido, apenas a falta de organização fica a desejar. Tive problemas na compra também por conta dessa falta de organização. Os produtos são excelentes, mas precisam melhorar no atendimento ao cliente.

19/06/2026 às 17:40

Olá!
Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu feedback e por reconhecer o atendimento da nossa equipe.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados e pela falha na comunicação em alguns momentos. Seu retorno já foi encaminhado para as áreas responsáveis para melhorias internas.

Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida e permanecemos à disposição sempre que precisar, através do nosso canal de atendimento: [email protected]

Atendimento La Vie Sports