Costura traseira abriu e SAC não respondeu

Campinas - SP
22/05/2026 às 19:43
A costura da parte traseira abriu em menos de 6 meses, no meio da rua. Fiz uma reclamação no sac e nem se preocuparam em responder. Perderam uma cliente.
02/06/2026 às 15:53
Olá!
Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conforme informado por WhatsApp, não localizamos nenhuma solicitação de atendimento em seu nome em nossos canais. Como não foram informados dados do pedido em seu contato inicial, não foi possível identificar o cadastro e dar andamento à análise naquele momento.
Após seu registro, realizamos contato por telefone e verificamos a situação. Conforme explicado, nossa garantia junto aos fornecedores é de 3 meses a partir da data de recebimento da compra. Identificamos que o seu pedido havia ultrapassado esse prazo, porém, como forma de atenção e carinho, abrimos uma exceção e seguimos com a devolução.
A solicitação já foi concluída, e o comprovante da devolução foi encaminhado via WhatsApp.
Qualquer duvida, estamos à disposição através do nosso canal de atendimento: [email protected].
Att,
Atendimento La Vie Sports