La Vie Sports: Frustração com troca de produtos com defeito devido a estoque "reservado" está zerado por má logística

São Gonçalo - RJ

29/04/2026 às 16:03

Fiz uma compra na La vie Sports onde comprei várias peças e solicitei a troca de 2 itens: o top Guará Super Bolso M que veio com um costura interna franzida e e um short de compressão que veio descorturando M.

Recebi um email que o estoque deles, que quando você solicita a troca é reservado, está zerado. Eu não tenho palavras para a minha frustação. Nossa! Estou extremamente decepcionada com a loja. Que falta de confiança na troca. Eu ainda tentei entrar em contato com o SAC para enviar o meu produto M com o defeito e eles me disseram que não pode ser enviado porque "supostamente" foi enviado para o controle de qualidade junto ao fornecedor.
Nunca imaginei perder um produto!

Se o estoque estava zerado o mínimo era me dar a possibilidade de escolher ficar o produto.
Só vou receber a troca do short do meu pedido #***** e meu conjunto Guará foi pro espaço já que só tenho a bermuda e o que teria disponível é o dupla face sem alta compressão. E, esse eu não tenho interesse.

De fato há produtos de qualidade na loja, mas a logística é péssima.
Se eu comprar novamente só trocarei em loja física.

05/05/2026 às 16:22

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração.
Conforme informado no ticket #*****, tivemos um erro de integração que ocasionou a divergência de estoque do Top Guará Super Bolso M, por isso não foi possível seguir com o envio desse item inicialmente, sendo enviado apenas o short disponível em estoque.
Na sequência, entramos em contato com você para alinhar a melhor forma de seguir o atendimento, e naquele momento você optou pelo estorno. Posteriormente, após novo contato, você escolheu o modelo Camiseta de Compressão com Super Bolso FlexSkin Duna M.
Durante esse processo, recebemos internamente um Top Guará M e entramos em contato novamente com você, que optou por permanecer com a peça.
Conforme rastreio *****, o pedido foi entregue hoje.
Lamentamos o transtorno.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição através do nosso canal de atendimento: [email protected]

Atendimento La Vie Sports

07/05/2026 às 09:05

Depois de algumas reclamações, inclusive esta do ReclameAqui, o Sac retornou o atendimento comigo para me dar uma alternativa ao estorno. Em prol do atendimento cortês junto ao SAC chegamos a um desfecho positivo.

O top que eu comprei retornou pra mim, simplesmente isso. E, vou preferir ficar com ele, apesar do defeito da costura interna.

Por fim, compraria novamente pela qualidade das peças, mas a logística precisa de melhorias urgentes para evitar continuar a comprometer o relacionamento com o consumidor.