Promoção não aplicada devido a falta de login; site da Lavie não informa requisito e produto continua disponível após fim da promoção.

23/03/2026 às 15:07

No dia 20 de março de 2026 eu estava olhando o site da Lavie e vi que era semana do consumidor me interessei por uma bermuda tamanho M azul marinho multi bolsos. E ela estava num valor promocional de R$172,24 no Pix Eu clique para comprar e quando a compra foi adicionada ao carrinho estava num valor de R$261,49 eu não entendi o porquê do desconto não ter sido aplicado e no mesmo momento tentei entrar em contato com a Lavie porém já estava fora do horário de atendimento ao cliente. Mandei um e-mail solicitando ajuda e esclarecimentos. No dia 23 de março recebi um e-mail referente ao chamado que eu fiz no dia 20/3 para esclarecimento e o que me foi esclarecido é que eu não consegui usar o desconto porque eu não estava logada a minha conta. Em nenhum lugar no site estava escrito que para o desconto ser concedido teria que estar logado à conta alguma. Não consegui comprar pelo valor anunciado na semana do consumidor porque já tinham retirado do site essa promoção. Não houve em nenhum momento boa vontade da equipe da Lavie em resolver a situação apenas em se justificar e pedir desculpas pela frustração. Me disseram que o produto já havia se esgotado, porém no mesmo momento eu entrei no site e o produto estava anunciado com o valor normal fora da promoção e não como produto esgotado segundo me foi dito por e-mail. Gostaria que as pessoas que lessem minha reclamação se atentassem antes de efetuar compras que muitas vezes não tem o desconto aplicado por não estarem logados em sua conta, pois essa condição NÃO é explicada no anúncio.

23/03/2026 às 17:34

Olá!
Tudo bem?

Sentimos muito por toda a frustração causada e agradecemos por compartilhar o seu relato.

De fato, o seu primeiro contato foi realizado fora do nosso horário de atendimento. Assim que retornamos, você nos informou que o desconto não estava sendo aplicado e nos encaminhou o print do carrinho. A partir disso, orientamos que para que o valor promocional fosse aplicado corretamente, era necessário estar logada na sua conta no momento da finalização da compra.

Gostaríamos de esclarecer que em compras realizadas pela internet, é padrão que o cliente esteja logado para que condições promocionais, benefícios e valores personalizados sejam aplicados corretamente. Essa é uma prática comum em e-commerces, mesmo quando não há um aviso explícito em destaque na página do produto.

Sobre a disponibilidade do produto, é importante esclarecer que a peça mencionada está totalmente esgotada em nosso estoque, e essa informação inclusive consta no próprio site como fora de estoque. Produtos em promoção costumam ter alta procura e podem se esgotar rapidamente, o que foi o caso.
Para sua conferência, o produto encontra-se indisponível no momento e pode ser verificado diretamente em nosso site: https://www.laviesports.com.br/products/short-compressao-bolsos-recortes-marinho?_pos=4&_psq=short+recortes&_ss=e&_v=1.0

Qualquer dúvida, estamos à disposição através do nosso canal de atendimento: [email protected]

La Vie Sports

24/03/2026 às 13:47

Boa tarde.
Existe a necessidade de explicações explícitas SIM na página de produtos anunciados para que as pessoas, assim como eu, que não têm hábitos frequentes de efetuar compras pela internet, não se sintam [Editado pelo Reclame Aqui] como estou me sentindo. Meu relato aqui é justamente para que pessoas como eu , que não tenham essa prática usualmente não tenham o mesmo problema, visto que o máximo que vocês fazem é lamentar pelo ocorrido e pedir desculpas desde o primeiro contato. Em momento algum vocês tentaram resolver a situação. Somente se desculparam pela frustração. Empresas que realmente se preocupam com a satisfação de seus clientes dão novas opções, tentam resolver e não somente apontar erros e desculpar-se.