05/02/2026 às 23:32

Olá,
Realizei a compra de dois shorts pedido #***** entregues no dia 26/01/2026.
Aparentemente de qualidade excelente. Entretanto um deles já rasgou na primeira lavagem.

Infelizmente, passaram mais de 7 dias e já retirei a etiqueta não posso mais trocar o produto, mas quero deixar minha insatisfação porque acho inaceitável um produto de qualidade apresentar um defeito desses no primeiro uso e lavagem.

Gostaria de trocar o produto, se possível.

Obrigada pela atenção.

06/02/2026 às 10:53

Oi, Juliana!
Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido!
Verificamos o histórico de atendimentos e não localizamos nenhuma solicitação registrada anteriormente em nossos canais oficiais. Também tentamos contato telefônico, mas não conseguimos falar com você.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo de 7 dias é válido apenas para casos de reembolso.
Para troca, o prazo é de até 30 dias, e em casos de defeito, a garantia é de 90 dias a partir do recebimento do pedido.

Seu pedido está dentro do prazo de garantia, portanto, você pode sim realizar a troca da peça, mesmo já tendo ultrapassado os 7 dias e mesmo que a etiqueta tenha sido removida ou a peça utilizada.

Já encaminhamos por e-mail o passo a passo para a solicitação da troca. Além disso, você pode conferir mais informações sobre nossa política de trocas e devoluções no link abaixo:

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, basta entrar em contato conosco por meio do nosso canal de atendimento: [email protected]
Ficaremos felizes em ajudar!

Com carinho,
Atendimento La Vie Sports

10/02/2026 às 13:24

Problema resolvido com rapidez. A empresa ofereceu um vale crédito ou a devolução por defeito de fábrica.