Atendimento falho e informações incorretas sobre produtos Vista Alegre

São Joaquim da Barra - SP

07/01/2026 às 17:05

Chamei a atendente pelo whats que se identificou como *****, pedi que me passasse os preços e se tinha pratos rasos e sobremesa da Vista Alegre das linhas: Perla, Chintz e Escorial me respondeu que tinha e me passou os valores, pedi pra confirmar se eram da Vusta Alegre e quantos tinha de cada, respondeu que sim. Depois me disse que tinha mudado os preços e não quer fazer o valor que me foi informado. É um descaso as pessoas neste país precisam ter a responsabilidade de assumirem seus erros . Está alegando que depois me passou os preços corretos e que não foi efetuado
A compra, é um descaso com um consumidor . Já comprei várias vezes nessa loja, mas estou vendo pelas reclamações aqui, que a qualidade do atendimento e o respeito com o consumidor é zero . Vou atrás dos meus direitos . Inclusive estou tentando contato com o responsável e é a própria ***** que ainda usa i ChatGPT pra me responder, se não fosse trágico e um desrespeito eu estaria rindo até a nuca . Esse é o Brasil que vivemos, infelizmente.