Meu medidor de gás está solto e a empresa não resolve

Laager Tecnologias Sustentáveis

cidade: Taboão da Serra

O que aconteceu

Adquiri um imóvel a pou mais de dois meses e o referido teve uma individualização no gás. O apartamento estava fechado e aproveitei para pinta-lo. Na limpeza do mesmo, percebemos que o relógio (medidor de consumo), estava solto. Procurei o condominio, para um norte de como proceder. Me passaram o número de WhatsApp da empresa Laager Tecnologias Sustentáveis, responsável pela instalação de tais medidores. Mandei mensagem no início da manhã do dia 14/09, e fui respondido uma hora depois, sugerindo que o problema fosse na minha unidade e que deveria solicitar uma visita técnica da Congas. Fui muito claro que não se tratava de vazamento, e sim do medidor solto. Mais uma vez tentaram se esquivar da responsabilidade. Ao final do dia me informaram que havia sido aberta uma solicitação de visita técnica, e que eu deveria aguardar contato da equipe (técnica). Muito tempo sem retorno, entrei novamente em contato e mais uma vez fui enrolado com respostas vagas. Na sexta feira 18/09 liguei na empresa e conversei com a atendente Camila que já estava ciente do caso, pois havia me respondido no WhatsApp. Marcamos uma visita para sábado às 09h, e me enviaram um e-mail dizendo que caso não conseguissem comparecer, na segunda 21/09 a visita aconteceria. Pois bem, são 16h e após eu novamente entrar em contato com a empresa, me informaram que o técnico que deveria estar aqui, não poderia comparecer. Saliento que caso eu não tivesse ligado, duvido muito que receberia qualquer satisfação da empresa, que de fato é vergonhosamente anunciada assim.

Um outro funcionário me ligou tentando justificar o não comparecimento do técnico, sugerindo até que como trata-se de uma instalação antiga, poderia gerar custo. Deixei claro que nunca questionei qualquer tipo de cobrança, até pq nunca chegamos a esse tipo de atendimento. Que de fato imagino que uma visita técnica tenha um custo. Mas a questão é, uma empresa que não respeita seus compromissos e seus clientes, não pode continuar numa área de atuação tão séria assim. Dependo de uma solução para o problema, pois preciso me mudar, e não consigo nem ligar meu fogão.

Claramente uma empresa é uma equipe desrespeitosa, despreparada e que presta um serviço vergonhoso. Sigo aguardando. A solução do problema, aguardando a boa vontade de alguém consciente em tal empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Laager Tecnologias Sustentáveis respondeu

22/09/2026 às 10:12

Olá, Ricardo.

Conforme informado pela nossa Central de Atendimento ao Cliente, pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados.

Informamos que a vistoria técnica foi realizada hoje, no período da manhã, para verificar a situação relatada referente ao medidor de gás.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais:

Telefone: (11) 5033-2850

WhatsApp: (11)94000-4446