Falta de comunicação, descaso com o cliente.

Campinas - SP
30/09/2024 às 09:43
ID: 198490051
Ver todas ReclamaçõesFiz toda a cotação pelo time de vendas, online. Foram muito atenciosos, negociaram, fizeram de tudo pra eu fechar. Fechei a pintura de algumas partes do carro e polimento geral. E ainda ganharia o polimento dos faróis.
Levei o carro na terça feira, conforme combinado. Na quarta eu entrei em contato com o time de vendas e perguntei se o carro ficaria pronto no sábado. Resposta: Sim, ao meio dia.
Saí mais cedo do trabalho e segui de uber até o local. 12:07h do sábado, o time de vendas me chamou no whats e eu logo sinalizei que estava chegando. Mais 2 minutos eu chegaria. Pois bem, cheguei lá e o carro não estava pronto. O gerente me aviusou que faltava uns steps até iniciar o polimento, tudo isso numa lentidão surreal. O gerente me perguntou se não era melhor eu ir embora, e eu informei que era melhor eu não ter ido, que poderiam ter me avisado antes e começou uma discução de que faltou funcionário e tal.. Faltou funcionário, se vira! Eu nunca daria essa informação à um cliente meu. Bom, segui em pé esperando o carro por uns 40 munitos até que um funcionário me ofereceu uma banqueta. Fiquei aguardando por apenas 3 horas. E ainda na traseira do carro, haviam uns fios pendurados. Fios esses do sinal sonoro da câmera de ré, que parou de funcionar. Fora as portas, que fizeram o polimento bem nas coxas, ainda sinalizam os risquinhos que eu queria justamente cobrir. Enfim, NÃO RECOMENDO. Péssima experiência do cliente. Lugar sujo e bagunçado.