O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
02/07/2026 às 17:05
Boa Tarde , tudo bem ?
Estamos verificando o ocorrido e lhe daremos retorno o mais breve possível
03/07/2026 às 07:52
Bom dia , conforme contato via Whats , informamos que o prazo de entrega é para o dia 08/07 , conforme informado em nosso site . Ou seja essa reclamação perante ao Reclame aqui não procede .
Informamos que hoje será enviado o Material , pois estamos aguardando a chegada da importação .
Agradecemos
07/07/2026 às 14:52
Boa tarde , a mercadoria foi entregue na data do dia 06/07/2026 , pedimos a gentileza de retirar a reclamaçãoReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5Foi resolvido. Entregaram parte do que foi comprado após um mês e parte do valor foi devolvido. Mas sugiro para a empresa não incluir no site produtos que não estão disponíveis ou não irão conseguir entregar. Também poderiam agilizar a entrega, pois estes equipamentos são utilizados em pesquisa que não pode parar.
Resposta final da empresa
10/07/2026 às 20:54
Olá!
Agradecemos pelo retorno e ficamos satisfeitos que a situação tenha sido resolvida.
Gostaríamos apenas de esclarecer que os demais itens do pedido foram entregues dentro do prazo informado em nosso site. O item que não conseguimos entregar no período previsto é um produto importado e, infelizmente, não chegou ao Brasil a tempo para conclusão do fornecimento.
Diante disso, realizamos a devolução do valor correspondente ao item não entregue. Lamentamos os transtornos causados e compreendemos a importância desses equipamentos para atividades de pesquisa, que muitas vezes não podem sofrer interrupções.
Sua observação é muito importante e será considerada na melhoria de nossos processos de atualização de disponibilidade e comunicação com os clientes.
Equipe LABIMPORT