Clínica ignora horário de funcionamento e recusa atendimento particular mesmo com local vazio, prejudicando paciente com urgência.

Salvador - BA

27/06/2026 às 20:48

Minha experiência com essa clínica foi de total descaso e desrespeito com o consumidor.

Hoje, sábado, estive na clínica às 14h10 após ser informada, inclusive pelo WhatsApp da própria empresa, de que o atendimento aos sábados acontecia das 7h às 15h. No entanto, ao chegar, fui informada de que não seria atendida, mesmo faltando cerca de 50 minutos para o encerramento do expediente.

O mais absurdo é que meu atendimento era particular e a clínica estava vazia. A justificativa foi de que não haveria tempo para atender todos os pacientes, o que não condizia com a realidade que encontrei no local. A clínica sem um pé de gente dentro!!!

Precisava realizar um raio-X panorâmico com urgência para levar à consulta médica e fui diretamente prejudicada pela falta de compromisso da clínica.

Espero que revejam a forma como tratam seus pacientes e respeitem os horários de atendimento que eles mesmos informam. Caso essa situação não seja resolvida, adotarei as medidas cabíveis, inclusive registrando uma reclamação junto ao PROCON.

Não pretendo voltar e, infelizmente, não recomendo a clínica a NINGUÉM!

30/07/2026 às 16:39

Olá Sra. Raissa,

Primeiro, gostaríamos de pedir desculpas pela demora em responder à sua manifestação.

Lamentamos os transtornos vivenciados e compreendemos sua frustração ao não conseguir realizar o exame, especialmente diante da necessidade de atendimento com urgência.

Após análise do caso, verificamos que nossa equipe realizou contato telefônico para prestar os devidos esclarecimentos. Na ocasião, foi explicado que, para os exames de diagnóstico por imagem, existe um horário limite para acolhimento dos pacientes, necessário para garantir a realização do exame dentro do horário de funcionamento da unidade e com a qualidade e segurança exigidas para esse tipo de atendimento.

Identificamos, entretanto, que essa informação não estava suficientemente clara nos nossos canais de comunicação, o que pode ter gerado uma expectativa diferente da rotina de atendimento da unidade. Por esse motivo, a situação foi compartilhada com a coordenação responsável, que promoveu o alinhamento das informações divulgadas, tornando-as mais claras para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Manifestações como a sua são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos continuamente nossos processos e a comunicação com nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Gerencia da Qualidade