Demora Excessiva, Desorganização e Falta de Respeito no Atendimento ao Paciente

Salvador - BA

18/03/2026 às 09:55

Compareci ao laboratório Labchecap da Graça às 7h05 e só fui atendida por volta das 8h40, após uma espera extremamente longa e desgastante.O local contava com 6 guichês de atendimento, porém apenas 3 estavam em funcionamento, o que contribuiu diretamente para a lentidão no processo. Cada atendimento levava, em média, de 25 a 30 minutos, gerando uma espera extensa.Além disso, observei que as senhas preferenciais estavam sendo chamadas sem critérios claros. Diversas pessoas que chegaram cerca de 40 minutos depois de mim foram atendidas tanto no cadastro quanto na coleta antes, o que demonstra falta de organização e respeito à ordem de chegada.Durante a espera, a recepção ficou completamente lotada, a ponto de não haver assentos suficientes, obrigando muitos pacientes (inclusive em jejum) a permanecerem em pé por longos períodos.O mais preocupante é que essa situação não é. Conversei com outros pacientes no local, além de já ter ouvido relatos de familiares, e todos confirmam que esse tipo de problema é recorrente na unidade.Diante disso, considero o atendimento desrespeitoso e extremamente ineficiente. O fato de o laboratório ser próximo à minha residência não compensa a falta de organização e o descaso com os pacientes.Não pretendo retornar e não recomendo o serviço.