Vacinas - descaso e falta de informação

Feira de Santana - BA
20/05/2026 às 14:00
ID: 249196413
O Labchecap Vacinas demonstrou enorme descaso e falta de informação correta com os pacientes.
Minha bebê foi levada para tomar vacina em Salvador após o Labchecap informar previamente quais seriam as condições para aplicação pelo plano de saúde aceito para vacinas. Porém, ao chegar ao local, fui informada de que uma das vacinas, a Pneumo 20, não era coberta pelo plano, informação que poderia e deveria ter sido passada corretamente antes do deslocamento.
Eram duas vacinas. Uma delas o plano cobria normalmente, e justamente essa vacina teria sido viável aplicar em Feira de Santana. Ou seja, com a informação correta desde o início, eu teria evitado uma viagem desnecessária com uma bebê de apenas 2 meses, além do gasto com deslocamento, que saiu praticamente no valor da vacina coberta pelo plano.
Mesmo diante de toda a situação, decidi pagar pela vacina que não era coberta pelo plano, já que já estava no local.
Além disso, posteriormente soube da existência da abelhinha Buzzy, recurso utilizado para tornar a aplicação menos dolorosa em crianças, e em nenhum momento fui informada sobre isso ou questionada se gostaria que fosse utilizado.
Ainda assim, considero a experiência marcada por falta de informação adequada, falha na comunicação e pouco cuidado com o paciente. Ainda mais se tratando de vacinas para bebês!!!