Aliança de noivado com defeito P..

25/01/2026 às 15:21
Meu namorado, comprou nossas alianças de noivado pela internet, ele já tinha minha numeração, então achou uma que agradou a ele e sabia que ia me agradar.
Quando a aliança chegou ele não me entregou no mesmo dia, pois tinha separado um dia específico pra fazer o pedido de casamento e a aliança ficou guardada nesse período, deve ter ficado guardada uns 3/4 dias.
O pedido foi feito e DOIS DIAS DEPOIS, 2 pedras que a aliança possuía caíram. Não só da aliança, em MENOS DE UMA SEMANA caiu uma pedra do solitário tbm.
Entrei em contato, expliquei a situação e a dona da loja veio dizer que não tinha como saber se eu não estava usando a aliança a mais tempo. Prontamente respondi dizendo que tinha como provar sim, que era só olhar o post no meu Instagram do prédio que ela ia ver o dia que comecei a usar. Ela entrou, viu e solicitou que eu mandasse a aliança pra resolver o problema.
Enviei, quando recebi de volta, a caixa estava num estado deplorável, era a mesma caixa que tinha vindo da primeira vez, mas estava TODA AMASSADA.
Entrei em contato e falei sobre o estado da mesma, disseram que era coisa dos Correios. Só que menos de uma semana depois, passei pelo MESMO PROBLEMA. Comuniquei o acontecido e dessa vez, a dona da loja quis insinuar que eu estava fazendo mau uso da aliança. Expliquei que não fazia academia, não dirigia e nem fazia nenhum tipo de coisa estrondante que pudesse causar a queda das pedras, que isso era um vício /defeito oculto da peça.
Como já era a segunda vez que eu estava passando pelo mesmo problema em menos de uma semana, eu solicitei reembolso. Disse que devolveria as peças, porque não valia a pena passar por aquele estresse todo, que só queria ter meu problema resolvido. Ela disse que não seria possível reembolsar, então falei que não podia ficar no prejuízo.
Por fim, depois de ter que praticamente implorar pra saber qual podia ser o problema, ela pediu pra eu mandar um vídeo e através dele ela percebeu que o FUNCIONÁRIO havia deixado menos espaço que o necessário pra que as pedras pudessem ficar presas e teve que mandar uma aliança nova.