Produto entregue com embalagem violada e sem proteção, divergindo do anúncio

Sarandi - PR
24/04/2026 às 17:42
Recebi minha aliança e faço questão de ser justa: o produto é bonito e aparenta ter boa qualidade. Não tenho o que reclamar da aliança em si.
Porém, a experiência de compra foi extremamente decepcionante. A encomenda chegou em uma caixa de papelão simples, já aberta e mal vedada era possível visualizar o produto antes mesmo de abrir. Além disso, não havia absolutamente nenhuma proteção interna: sem plástico bolha, sem separação, sem qualquer cuidado básico para preservar o item durante o transporte, e não veio com aviso de item frágil.
A caixinha de veludo onde vem a aliança também chegou quebrada ao meio, totalmente danificada. Isso compromete completamente a proposta do produto, já que esse tipo de item envolve um momento especial. Fica a dúvida: como alguém faria um pedido de namoro ou noivado com uma caixinha nessas condições?
Outro ponto é que a apresentação não corresponde ao que foi divulgado. O anúncio transmite uma experiência mais cuidadosa, com embalagem bonita e bem preparada, o que não aconteceu na prática.
Considerando o valor pago (R$ 500), não se trata de um produto barato. Não estou aqui para mentir ou desmerecer a qualidade da aliança, mas é inaceitável pagar esse valor e receber um envio sem o mínimo de proteção e cuidado, colocando em risco o produto e prejudicando totalmente a experiência.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução adequada para o ocorrido.
23/07/2026 às 13:13
Okok