Serviço de divulgação da Mindee não gera pacientes e causa insatisfação

São Francisco de Assis - RS
21/07/2026 às 13:31
Contratei os serviços de divulgação da mindee há meses! No entanto, nunca recebi nenhum contato de paciente, parece que a plataforma peca muito ba divulgação, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] pois a intenção era dar visibilidade para que eu pudesse captar mais pacientes, no entanto depois de tanto tempo, nada acontece! Enfim, pagar por um serviço que não está sendo cumprido.. não recomendo da plataforma para ninguém!
18/08/2026 às 15:19
Olá,
O mindee atua como um guia profissional de psicólogos(as), oferecendo visibilidade por meio do perfil publicado, da indexação no Google e de campanhas contínuas de divulgação no Google Ads, Instagram e Facebook, direcionadas a pessoas que estão buscando atendimento psicológico.
O serviço não funciona por distribuição ou encaminhamento de pacientes. Cada pessoa acessa o guia, conhece os perfis disponíveis e escolhe diretamente o(a) psicólogo(a) com quem deseja entrar em contato pelo WhatsApp. Por esse motivo, não há garantia de quantidade de contatos ou agendamentos.
Atualmente, o mindee conta com mais de 3.500 páginas indexadas no Google e mantém ações contínuas para ampliar o alcance do guia. Também orientamos que os perfis permaneçam completos e atualizados, com biografia, especialidades, áreas de apoio, fotos, vídeo de apresentação e Conversa de Acolhimento, pois esses elementos contribuem para uma apresentação profissional mais completa.
Nossa equipe de suporte permanece disponível pela área de membros para analisar o perfil e orientar sobre possíveis melhorias.