O que aconteceu
Não foi realizada a Urocultura/antibiograma que pedi
Marquei um exame para minha mae, protocolo ***** e ela foi na coleta, fez normalmente, mas não foi feita a urocultura/antibiograma, eu preciso desse resultado com urgência! Fizemos pelo particular, paguei o exame e não recebi o resultado dele!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Labi Saúde respondeu
02/10/2026 às 17:05
Olá, Marcia Oliveira.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Compreendemos que situações relacionadas à saúde geram preocupação e queremos reforçar que analisamos cuidadosamente o seu caso.
Após verificação interna, analisamos o seu protocolo e confirmamos que o exame de Urocultura foi cadastrado e processado corretamente. Identificamos que, no momento do registro da sua manifestação, o exame se encontrava em fase de análise técnica, seguindo o fluxo normal para liberação dentro da data prevista.
Confirmamos que o resultado da sua Urocultura, assim como os demais exames solicitados, já se encontra liberado. Você pode acessá-lo em nosso portal utilizando o protocolo e a senha fornecidos no momento do atendimento.
Nossa equipe concluiu o contato privado para tratar sua solicitação diretamente, assegurando que o suporte necessário fosse oferecido e o caso, devidamente esclarecido.
Seguimos comprometidos com a qualidade, segurança e acolhimento em todos os nossos atendimentos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Labi Saúde