Dracena - SP

18/03/2024 às 20:27

Fiz um pedido pelo site de alguns produtos pelo site da empresa, que por sinal demorou na entrega, com pagamento por cartão de crédito. No dia 14/03 recebi uma carta de protesto da mesma empresa alegando que não havia feito o pagamento, sendo improcedente a acusação. Hoje (18/03), chegou uma carta com o boleto da mesma empresa com vencimento para o dia 06/03, sendo que o pagamento foi via cartão de crédito. No dia 15/03 liguei para a empresa alegando esta situação do protesto e me informaram que deveria ter ocorrido um erro (e pela forma falada no telefone parece comum), e que iria me mandar a baixa pelo whats app, porém até hoje nada de enviar. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela situação da empresa ter um boleto em protesto por pagamento em duplicidade, e por aqui é o último lugar que irei procurar, caso contrário irei processar a empresa por danos morais.

19/03/2024 às 09:49

Olá, Jean, tudo bem?

Gostaríamos mais uma vez, pedir desculpas pelo transtorno causado.

Conforme alinhado via telefone, o pagamento em duplicidade já foi dado baixa, estamos aguardando o comprovante do time financeiro para formalizarmos e resolvermos.

Reforçamos que estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos para evitar que situações como essa ocorram no futuro.

Caso tenha dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar.

Estamos aqui para ajudar.