Atendimento robotizado e demorado do laboratório, com dificuldade de contato e falta de resposta.

Belém - PA
10/12/2025 às 22:06
PIOR LABORATÓRIO DE BELÉM E REGIÃO. A GENTE MANDA MENSAGEM E É MAIS FÁCIL ESPERAR PELA [Editado pelo Reclame Aqui], DO QUE ESPERAR ELES RESPODEREM. ATENDIMENTO PÉSSIMO, HORRÍVEL! TUDO ROBOTIZADO. TE DÃO VÁRIAS OPÇÕES E MANDAM VOCÊ AGUARDAR POR ATENDIMENTO E O MESMO NUNCA ACONTECE, PORÉM, SE VOCÊ ENVIA MENSAGEM PARA ENCERRAR O ATENDIMENTO, ISSO ACONTECE DE IMEDIATO. EM FIM, DEU PRA PERCEBER QUE SÓ NÃO QUEREM TER TRABALHO MESMO. O LABORATÓRIO PAULO DE AZEVEDO (CONCORRENTE) DEMORA PARA RESPONDER, MAS PELO MENOS RESPONDE ALGUMA HORA. EM FIM? SITUAÇÃO COMPLICADÍSSIMA. É REVOLTANTE!!
11/12/2025 às 10:34
Olá, Ana! O LBB lamenta profundamente pela experiência negativa que você relatou. Entendemos totalmente sua insatisfação.
Nos últimos meses, nosso fluxo de atendimento aumentou consideravelmente, o que acabou impactando em nosso tempo de espera. Para melhorar essa situação, estamos ampliando nossa equipe e contratamos novos colaboradores. Contudo, todos passam por treinamento e período de experiência para que possam atender nossos clientes com a agilidade e a qualidade que buscamos garantir. Durante essa fase de adaptação, podem ocorrer alguns atrasos, e pedimos sinceras desculpas por isso.
Gostaríamos de reforçar que estamos trabalhando intensamente para aprimorar nossos canais de atendimento, ajustando processos, treinando equipes e otimizando sistemas, para evitar que situações como essa se repitam.
Seu relato é muito importante para nossa evolução. Se desejar, estamos à disposição para tratar sua demanda de forma prioritária e garantir um retorno adequado.
Laboratório Beneficente de Belém
E-mail: [email protected]
Telefone: 4005-7132
11/12/2025 às 13:16
Falou, falou e não adiantou, porque não resolveu minha questão de qualquer forma. Mas tudo bem, existem outros laboratórios mais bem preparados.