Henna com pó úmido e sem retorno do SAC

Mongaguá - SP

29/12/2025 às 22:24

Fiz a compra em uma cidade vizinha numa dessas lojinhas de maquiagem de três caixinhas da henna castanho escuro, uma caixa veio normal, duas delas o pó úmido engrumado não permitindo boa mistura nem homogeneização, entrei em contato com o NÚMERO DE SAC da embalagem não obtive retorno, chamei um tal Bruno no whatsapp tbm nunca respondeu, enfim um caos, pior ainda pq não tenho costume de pedir notinha em comprar feita no dinheiro e a loja é de outra cidade, ou seja rasguei dinheiro com uma marca que nunca tinha visto mas acreditei na influência da vendedora

27/05/2026 às 13:38

Olá, Rosângela!

Sentimos muito pela experiência relatada.

Pedimos gentilmente que nos contate pelo canal (11) 9.1338-3701 via whatsapp , o quanto antes lhe retornaremos.

Cordialmente,
SAC - Bio Bothanic
(11) 9.1338-3701

28/05/2026 às 12:46

Desde DEZEMBRO DE 2025, Ninguém deu um retorno, eu já havia tentado contato anteriormente, agora vocês respondem, e ao invés de resolver, você me pedem para chamar em outro canal?? De verdade? que atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]

28/05/2026 às 13:03

Acabei de entrar em contato com o número que eles deram, TIREI PRINT ATÉ pq quem atendeu neste número diz que não sabe do assunto e nem pediu para entrar em contato, ou seja lugar desorganizado e sem nenhum planejamento para atendimento ao cliente!! COMPLETO ABSURDO, vou repassar a reclamação para o consumidor.gov e espero que eles melhorem a estrutura

28/05/2026 às 16:03

Muitoo estranho o tamanho despreparo e confusão dessa empresa, levam quase sete meses pra responder, quando responderam mandaram entrar em contato com um numero que diz que nem sabe do que se trata (tirei print inclusive das respostas) e não resolvem nada, perdi dinheiro, porém vou repassar a reclamação pro consumidor.gov e ver o que pode ser feito a respeito da empresa. Quanto a reclamação do produto, já desisti, nem quero mais nenhum produto da marca